"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Куриные бедрышки — 2 кг Соус соевый — 150-200 мл Крахмал картофельный — 250 г Водка — 1 ст. л. Масло растительное для фритюра
Для маринада смешайте соус, 0,5 л холодной воды, водку. Замочите бедрышки, положите под гнет и отправьте в холодильник на 10-12 часов. Затем обваляйте в крахмале и пожарьте в разогретом фритюре. Выложите на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков масла.

Комментарии запрещены.