"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Подготовьте: Вермишель — 250 г Помидоры — 4 шт. Сельдерей — 3 стебля Перец сладкий красный — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Маслины и оливки без косточек — по 10 шт. Рыба, консервированная в масле, — 125 г Масло оливковое — 3 ст. л. Уксус винный красный — 1 ст. л. Соль, перец белый молотый — по вкусу Зелень — для подачи
Готовьте:
1. Вермишель отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг.
2. Сельдерей и лук измельчите. Помидоры надрежьте крест-накрест, залейте кипятком на 3 мин., очистите от кожицы, нарежьте кубиками. Маслины и оливки нарежьте тонкими кружочками. У перца извлеките плодоножку и сердцевину, мякоть нарежьте кубиками. Рыбу отделите от заливки и разомните вилкой.
3. Подготовленные продукты перемешайте.
4. Для соуса заливку от рыбы, масло и уксус соедините, приправьте перцем и солью. Полейте салат соусом и дайте ему настояться в течение 20 мин.

Комментарии запрещены.