"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Подготовьте: Говядина (тонкий край) — 800 г Лук репчатый — 2 шт. Яйца, перец сладкий красный — по 2 шт. Мозги говяжьи, сметана, шампиньоны — по 150 г Шпик, сало топленое — по 100 г Петрушка — пучок Мука — 1 ст. л. Чеснок — 2 зубка Соль, перец красный и черный молотые — по вкусу Масло растительное — для жарки
Готовьте:
1. Сладкий перец очистите от семян и плодоножек, нарежьте кубиками. Лук, 1 зубок чеснока и петрушку измельчите.
2. Мозги замочите в холодной воде на час, затем очистите от пленок и крупно порежьте.
3. Шпик нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте. Добавьте 1 сладкий перец, мозги, 1 лук, соль, перец, часть зелени. Жарьте, помешивая, 10 мин. Залейте чуть взбитыми яйцами, прогрейте и охладите.
4. Мясо, если надо, разрежьте, как книжку, отбейте, поперчите, посолите. Выложите начинку, сверните рулет, обвяжите ниткой и обжарьте на топленом сале.
5. Оставшиеся лук и чеснок обжарьте на сале 2-3 мин. Добавьте второй сладкий перец, готовьте, помешивая, 5-6 мин.
6. Для соуса муку подсушите на сковороде, охладите, размешайте со сметаной.
7. Грибы нарежьте пластинами, пожарьте на растительном масле, посолите, поперчите. Перемешайте с добавьте оставшейся зеленью и сметанным соусом.
8. Выложите грибную массу на рулет, тушите 40 мин.
9. При подаче рулет освободите от ниток, порежьте кусочками, выложите на подогретое блюдо и полейте грибным соусом.

Комментарии запрещены.