Мясной рулет с мозгами

Подготовьте: Говядина (тонкий край) — 800 г Лук репчатый — 2 шт. Яйца, перец сладкий красный — по 2 шт. Мозги говяжьи, сметана, шампиньоны — по 150 г Шпик, сало топленое — по 100 г Петрушка — пучок Мука — 1 ст. л. Чеснок — 2 зубка Соль, перец красный и черный молотые — по вкусу Масло растительное — для жарки
Готовьте:
1. Сладкий перец очистите от семян и плодоножек, нарежьте кубиками. Лук, 1 зубок чеснока и петрушку измельчите.
2. Мозги замочите в холодной воде на час, затем очистите от пленок и крупно порежьте.
3. Шпик нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте. Добавьте 1 сладкий перец, мозги, 1 лук, соль, перец, часть зелени. Жарьте, помешивая, 10 мин. Залейте чуть взбитыми яйцами, прогрейте и охладите.
4. Мясо, если надо, разрежьте, как книжку, отбейте, поперчите, посолите. Выложите начинку, сверните рулет, обвяжите ниткой и обжарьте на топленом сале.
5. Оставшиеся лук и чеснок обжарьте на сале 2-3 мин. Добавьте второй сладкий перец, готовьте, помешивая, 5-6 мин.
6. Для соуса муку подсушите на сковороде, охладите, размешайте со сметаной.
7. Грибы нарежьте пластинами, пожарьте на растительном масле, посолите, поперчите. Перемешайте с добавьте оставшейся зеленью и сметанным соусом.
8. Выложите грибную массу на рулет, тушите 40 мин.
9. При подаче рулет освободите от ниток, порежьте кусочками, выложите на подогретое блюдо и полейте грибным соусом.