"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Подготовьте: Филе куриное — 400 г Перец болгарский — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соус соевый — 50 г Мед — 1 ст. л. Крахмал — 2 ст. л. Чеснок-2зубка Уксус яблочный — 1 ч.л. Масло растительное — для жарки
Готовьте:
1. Куриное филе нарежьте брусочками, замаринуйте в соевом соусе на 20 мин.
2. Лук и перец, очистив от сердцевины, порежьте кубиками. Чеснок пропустите через пресс.
3. Филе обжарьте на масле до золотистого цвета. Крахмал разведите в стакане холодной воды, влейте половину к курице. Добавьте чеснок, уксус, мед. Перемешайте.
4. Положите на курятину лук и сладкий перец. Через 5 мин. влейте оставшийся крахмал. Тушите, помешивая, 25 мин. Подавайте с отварным рисом и зеленью.

Комментарии запрещены.