Курица терияки

Подготовьте: Филе куриное — 400 г Перец болгарский — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соус соевый — 50 г Мед — 1 ст. л. Крахмал — 2 ст. л. Чеснок-2зубка Уксус яблочный — 1 ч.л. Масло растительное — для жарки
Готовьте:
1. Куриное филе нарежьте брусочками, замаринуйте в соевом соусе на 20 мин.
2. Лук и перец, очистив от сердцевины, порежьте кубиками. Чеснок пропустите через пресс.
3. Филе обжарьте на масле до золотистого цвета. Крахмал разведите в стакане холодной воды, влейте половину к курице. Добавьте чеснок, уксус, мед. Перемешайте.
4. Положите на курятину лук и сладкий перец. Через 5 мин. влейте оставшийся крахмал. Тушите, помешивая, 25 мин. Подавайте с отварным рисом и зеленью.