Фаршированный омлет

Подготовьте: Фарш свиной — 250 г Помидор, морковь, лук репчатый — по 1 шт. Кукуруза консервированная — 100-150 г Яйца — 3 шт. Чеснок — 3-4 зубка Соус соевый — 2 ч. л. Сахар — 1 ч.л. Перец белый молотый — 1/2 ч. л. Масло растительное — для жарки
Готовьте:
1. Разомните в ступке чеснок и перец. Лук, морковь и помидор порежьте кубиками.
2. На разогретой сковороде с маслом прогрейте чеснок. Добавьте лук, пассеруйте 2 мин. Положите помидор, фарш, сахар, 1 ч. л. соуса. Разминая вилкой фарш и помешивая, готовьте 5-6 мин. Добавьте кукурузу, прогрейте 2 мин. Переложите начинку в отдельную посуду.
3. Яйца взбейте с 1 ч. л. соуса и пожарьте на масле омлетный блин. Когда омлет хорошо запечется, осторожно отделите его края силиконовой лопаткой. Выложите фарш, сверните омлетный блин конвертиком.
4. Положите на блинный конверт тарелку, быстро переверните сковороду. Разрежьте омлет крестом и отогните края, чтобы была видна начинка.
5. Подавайте фаршированный омлет, украсив зеленью.