"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Подготовьте: Фарш свиной — 250 г Помидор, морковь, лук репчатый — по 1 шт. Кукуруза консервированная — 100-150 г Яйца — 3 шт. Чеснок — 3-4 зубка Соус соевый — 2 ч. л. Сахар — 1 ч.л. Перец белый молотый — 1/2 ч. л. Масло растительное — для жарки
Готовьте:
1. Разомните в ступке чеснок и перец. Лук, морковь и помидор порежьте кубиками.
2. На разогретой сковороде с маслом прогрейте чеснок. Добавьте лук, пассеруйте 2 мин. Положите помидор, фарш, сахар, 1 ч. л. соуса. Разминая вилкой фарш и помешивая, готовьте 5-6 мин. Добавьте кукурузу, прогрейте 2 мин. Переложите начинку в отдельную посуду.
3. Яйца взбейте с 1 ч. л. соуса и пожарьте на масле омлетный блин. Когда омлет хорошо запечется, осторожно отделите его края силиконовой лопаткой. Выложите фарш, сверните омлетный блин конвертиком.
4. Положите на блинный конверт тарелку, быстро переверните сковороду. Разрежьте омлет крестом и отогните края, чтобы была видна начинка.
5. Подавайте фаршированный омлет, украсив зеленью.

Комментарии запрещены.