"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Межсезонье, время когда проводятся работы на дачах и дома, используются различные сверла, инструменты необходимо насытить организм витаминами, а еще это удачное время для очищения организма. Попробуй разгрузку на соках. Она поможет вывести шлаки и снизить вес чищение организма лучше проводить на смене сезонов — весной и осенью. Причем осенние месяцы — особенно удачное время, так как в нашем распоряжении масса продуктов, которые помогают очистить организм и одновременно обогатить его полезными и питательными веществами. Ты можешь есть вкусные и богатые витаминами овощи и фрукты, при этом содержащиеся в них пектины и клетчатка позаботятся о детоксикации.

Огромную популярность в этом году приобрела диета на соках. Что не удивительно. Ведь фрешевый детокс — это вкусный и доступный способ очищения организма, к которому можно прибегать круглый год. Очень удобно запастись на день бутылочками с соком и выпивать их в любом месте в удобное для тебя время, а не готовить несколько блюд и носить с собой судочки. Кроме того, эта диета очень полезна. С соками мы получаем большое количество необходимых организму веществ.

В осенние месяцы диета на соках особенно актуальна. Ведь к октябрю уже поспели овощи и фрукты, богатые клетчаткой: тыква, сельдерей, сливы, груши, яблоки. Доступен и большой ассортимент других плодов, ягод и зелени, дополняющий соковый рацион.

Такой способ детокса дает ощутимый эффект буквально сразу. Дело в том, что ингредиенты в жидкой форме действуют максимально быстро. Мы получаем практически мгновенный очистительный эффект. Кроме того, жидкость в соках находится в структурированном виде, поэтому очень хорошо усваивается нашими клетками.

Накануне сокового детокса облегчи свой рацион: откажись от тяжелых продуктов, жирного, жареного, копченого и консервов. Три дня до диеты лучше провести на «вегетарианском меню — фруктах, ягодах, зелени, кашах и овощах. Кроме того, можно добавить кисломолочные продукты, яйца. Отказ от тяжелой пищи значительно улучшит переносимость соковой чистки — снизит вероятность и интенсивность неприятных побочных эффектов.

Комментарии запрещены.