"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Если вы хотите приобрести  холодильники на сайте Сокол и уже выбрали понравившуюся модель, то перед тем как заплатить не маленькие деньги, ознакомьтесь с практическими советами по выбору такой техники.

Холодильник — это дорогая бытовая техника, которая будет служить вам не один год, если только правильно выбрать его. Не стоит только ориентироваться на внешний вид, удобство расположения полок внутри и цену.

На что обращать внимание:

Класс энергопотребления. Самый экономный класс — «А» или «А +». Да, такие модели стоят дороже, но зато вы сэкономите в дальнейшем на счетах за электричество. Если вы покупаете двухкамерный холодильник, выбирайте на сайте www.sokol.ua тот, где морозильная камера расположена снизу. Это будет тоже экономичнее с энергетической точки зрения.

Антибактериальные добавки. Значки «Ag» или «Microbes Stop» не должны быть решающим фактором при выборе модели.

Эти функции в холодильнике работают всего 1 год, добавки с серебром просто вымываются из холодильника.

Качество окраски изделия. Обратите внимание на углы, изгибы и стыки. Краска должна лежать равномерно и нигде не отходить. И не поддавайтесь на внешнюю красоту больших наклеек на двери, они быстро приходят в негодность и холодильник будет выглядеть обшарпанным.

Фурнитура. Если ручки накладные, убедитесь, что они не скрипят, и крепления не разболтаются.

Обзор холодильника изнутри. Пластик должен быть ровным, прочным, без вмятин и «складок».

Компрессор. Интересуйтесь у продавца, где изготовлено «сердце» холодильника. Не покупайте китайские компрессоры. Долго такой холодильник не прослужит.

Остальные моменты при выборе холодильника — это дело вкуса и ваших потребностей.

Комментарии запрещены.