"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В прошлых веках сахар был дорогим, продуктом, потому что сырье для его изготовления привозилось из-за океана. Только тогда, когда сахар и Европе стали получать из сахарной свеклы, он стал доступен каждому. Сахар, изготовленный из сахарной свеклы или из сахарного тростника, в равной степени пригоден для выпечки. Сегодня на рынке существует достойная замена сахару —  сахарозаменитель fit купить можно в специализированном магазине.

Рафинад — это чистый сахар наилучшего качества, отвечающий самым высоким запросам. Это самый распространенный вид сахара. Он бывает розное зернистости.

Белый сахар — самый дешевый сорт сахара

Сахарная пудра — это очень мелко измельченный сахар. Его используют для украшения изделий, глазури и приготовления безе

Цветной мелкий сахар — крупнозернистый, состоящий из гранулированного рафинада Он предназначен для украшения кондитерских изделий

Коричневый сахар используется преимущественно для рождественской выпечки. Цвет этого неочищенного сахара может быть от темно-желтого до коричневого. Он обладает пряным, вкусом

Желейный сахар помимо собственно сахара содержит пектины и кислоты для приготовления желе, конфитюра и мармелада

Тростниковый сахар используется преимущественно сторонниками натурального питания Он обладает теми же качествами, что и белый сахар.

Подсластители в виде кленового сиропа, уваренного яблочного сока и меда используются не только в натуральном, питании, но и для традиционной рождественской выпечки. При их применении надо строго соблюдать рецептуры, так как подсластители имеют несколько иные свойства, чем сахар.

Правильное сахара. Сахар нужно хранить в хорошо проветриваемом, сухом, месте, подальше от сильно пахнущих продуктов, если ли соблюдать требования, можно хранить очень долго исключение составляет желейный сахар.

Комментарии запрещены.