"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

ЧТО НУЖНО:
Куриные бедра (голени или грудка)-5-6 шт., гранатовый сок-о,5 стакана, приправы для курицы (любые) — 2 ст. л., соевый уксус -1 ст. л., перец черный молотый -1 щепотка, соль-по вкусу, тушеные овощи — для подачи.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриные бедра промыть; обсушить, обрезать лишний жир и кожицу. Взять емкость среднего размера. Добавить приправу для курицы и немного соли.
2. Все перемешать, добавить соевый соус и снова перемешать. Добавить гранатовый сок. Перемешать, накрыть фольгой или пищевой пленкой. Охладить в холодильник 30 мин.
3. Разогреть духовку до 200°. Переложить курицу в рукав для запекания вместе с маринадом. Перевязать, выложить на противень.
4. Запекать курицу в гранатовом соусе до готовности 35 мин. Подавать с тушеными овощами.

Комментарии запрещены.