"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Внимание посетителя любого ресторана привлекает вежливость и внимательность сотрудников, корпоративность и стиль их поведения. Немалую роль играет и оформление помещения, которое является визитной карточкой компании. Все это побуждает руководителей создать соответствующий имидж, который очень важен для успешного ведения дел. Большую роль в оформлении интерьера играет офисная мебель, которая является важным элементом общей концепции дизайна, его гармоничной составляющей. При ее подборе необходим профессионализм и высокий вкус, присущий мастерам дизайна. Ведь наряду с внешней эстетикой, все предметы такой мебели должны отличаться функциональностью, прочностью и удобством пользования. Следовательно, необходимо обратить внимание на эргономичность, в обязательном порядке должны быть соблюдены экологические нормы. Одновременно весь дизайн интерьера должен создавать обстановку, способствует успешному решению стоящих перед сотрудниками задач.

Но в любом ресторане должны быть созданы комфортные условия не только для посетителей, но и для персонала. Популярными предметами мебели ресторанах являются мягкие маленькие диванчики, но можно и купить угловой диван. Стильные, удобные и изящные, они предназначены для того, чтобы гости чувствовали себя непринужденно в ожидании приема. Существует много видов диванов, есть совсем простые, а некоторые просто является синонимом комфорта. Их можно встретить в кабинетах руководителей фирм, они способны подчеркнуть начальствующий статус и служить одновременно органическим элементом общего дизайна кабинета.

А в тех заведениях, куда люди приходят отдохнуть после напряженного дня, мебель должна способствовать релаксации и расслаблению, соответствовать обстановке заведения, будь то ресторан, кафе или бар. Специальная мебель для баров в виде барных стульев, которые отличаются замысловатым дизайном и оригинальностью исполнения, всегда вызывает желание у посетителя посидеть за стойкой бара. Многие прямо в нее хотят выпить чашечку обжигающего кофе или рюмку коньяка, любуясь профессионализмом бармена, сбивающего свой фирменный коктейль. И вечер, проведенный в непринужденной комфортной обстановке, доставит любому посетителю массу удовольствия.

Комментарии запрещены.