"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

• 400 г сметаны (15-20%)
• 200-250 г бисквитного печенья
• 200 г творога
• 0,75 ст. сахара
• 10 г желатина
• 1/2 стручка ванили Желатин замочить в 100 мл воды, оставить до набухания. Распустить на малом огне или в микроволновке. Остудить.
Творог протереть сквозь сито. Смешать миксером сметану, творог, сахар и семена ванили. Не прекращая взбивать, влить растворенный желатин.
На дно формы положить лист пергамента или фольги, влить немного творожно-сметанной массы. Аккуратно уложить слой печенья. Влить следующий слой массы и добавить еще слой печенья. Повторить еще раз — последним слоем должно быть печенье. Поставить торт в -холодильник на несколько часов.

Комментарии запрещены.