"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

ЧТО НУЖНО:
Бульон рыбный — 2 л, креветки очищенные — 2оо г, сладкий перец (желтый и красный)-2 шт., репчатый лук- 1 шт., сливочное масло — 2 ст. л., зелень петрушки -1 пучок, сливки -1/2 стакана, перец розовый молотый, соль по вкусу, гренки для подачи.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Сладкий перец промыть под проточной водой, обсушить, аккуратно удалить семена, очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезать и обжарить на сливочном масле (1 ч. л.).
2. Бульон довести до кипения, положить лук, сладкий перец и варить 15 мин. Вареные овощи взбить блендером до однородности.
3. Соединить овощи с бульоном и сливками. Суп посолить, поперчить. Обжарить креветок на сливочном масле.
4. Перед подачей выложить в суп креветок и гренки. Украсить суп зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.