"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

500 г брокколи, 250 г замороженного зеленого горошка, луковица, 500 мл молока, 500 мл овощного бульона, 2 ст.л. растительного масла, соль — по вкусу. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную брокколи и горошек, жарить на среднем огне, постоянно помешивая, 4-5 мин. Влить молоко и бульон, довести до кипения и варить на малом огне под крышкой 20-25 мин. Горячий суп взбить блендером и сразу подать.

Комментарии запрещены.