"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 ст. муки 4 яйца 1 ст. сахара 4-5 средних яблок (лучше зеленых) 1 ч.л. соли 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом ванилин сливочное масло
Яйца взбить с сахаром, добавить соль и соду, всыпать муку, тщательно перемешать (можно блендером). Готовое тесто должно быть жидким. Яблоки очистить от кожуры и нарезать средними кусочками. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить яблоки и залить тестом. Выпекать в духовке при 180 град. 30 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа