"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Упаковка слоеного теста 500 г куриных окорочков 3 крупные луковицы соль перец зира 1 желток
Лук измельчить. Куриное мясо мелко нарезать, оставив жир. В емкость положить лук, куриное мясо, зиру, соль (я положила 0,5 ч.л.), поперчить и перемешать.
Тесто слегка раскатать, нарезать квадратами 10×10 см. На середину выложить высокую горку начинки. Защипать края, хорошо придавливая уголки, перевернуть. Выложить на противень с пекарской бумагой. Смазать желтком, смешанным с 1 ч.л. воды. Выпекать в разогретой до 180 град, духовке 40-50 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа