Рулетики из свинины

400 г филе свинины 1 морковь 150 г вяленых помидоров 3 листа нори овощной бульон
для маринада 5 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. паприки
Филе нарезать порционными пластами и хорошо отбить. Смешать ингредиенты маринада и замариновать мясо на 2-4 часа. Морковь нарезать брусочками. Лист нори разрезать на 4-6 частей — это зависит от размера куска мяса, водоросли должны быть немного меньше мяса. Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. На кусок филе положить лист нори, кусочек моркови и вяленый помидор, свернуть рулетиком. Завернуть в фольгу (в виде конфеты), сложить в сотейник. Влить овощной бульон или воду, тушить на небольшом огне 40 мин. Готовые рулетики освободить от фольги и подать на стол.