"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

400 г филе свинины 1 морковь 150 г вяленых помидоров 3 листа нори овощной бульон
для маринада 5 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. паприки
Филе нарезать порционными пластами и хорошо отбить. Смешать ингредиенты маринада и замариновать мясо на 2-4 часа. Морковь нарезать брусочками. Лист нори разрезать на 4-6 частей — это зависит от размера куска мяса, водоросли должны быть немного меньше мяса. Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. На кусок филе положить лист нори, кусочек моркови и вяленый помидор, свернуть рулетиком. Завернуть в фольгу (в виде конфеты), сложить в сотейник. Влить овощной бульон или воду, тушить на небольшом огне 40 мин. Готовые рулетики освободить от фольги и подать на стол.

Комментарии запрещены.