"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

• 5-7 картофелин • 4 яйца • 4 огурца • 200 г вареной говядины (свинины или курицы) • 200 г вареной колбасы • 100 мл молока • зелень лука и укропа • сыворотка (кефир или квас) • соль • растительное масло
Картофель очистить и сварить, отвар слить, картофель размять толкушкой. Колбасу, говядину и 2 огурца нарезать кубиками, 2 огурца натереть на крупной терке. Сварить 2 яйца и нарезать соломкой. Взбить молоко с 2 яйцами, пожарить омлет и нарезать крупной соломкой. Зелень измельчить, посыпать солью и размять ложкой. Добавить остальные ингредиенты, залить сывороткой и перемешать.

Комментарии запрещены.