"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Блюдо, несмотря на свою аскетичность, довольно сытное и вкусное. Моя мама даже спросила: А что там за мясо? Очищенный картофель (6 шт.) залить 1,5 л воды, отварить, посолив, взбить блендером. Мак (3 ст.л.) ошпарить кипятком (жидкость слить), растереть в ступке до появления белого сока или измельчить в блендере, влив чуть-чуть кипятка. Заправить суп (можно еще раз взбить блендером). Перелить полученную смесь в сотейник, томить в разогретой до 200 град, духовке, не накрывая, до образования золотистой пенки.

Комментарии запрещены.