"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Кролик, 300 г 15%-нои сметаны, 2 луковицы, 7 шт. чернослива, соль, перец, 2 ст.л. панировочных сухарей, растительное масло.
Чернослив нарезать средними кусочками. Тушку промыть, обсушить, начинить черносливом, натереть солью и перцем, обжарить до румяной корочки. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Когда тушка подрумянится, разрубить на порционные куски, сложить в форму для запекания. Залить сметаной, добавить поджаренный лук и посыпать сухарями. Запекать при 180 град. 45-60 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа