"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ежедневно множество дел и испытаний выпадает на долю рядового украинского. Однако здоровое и качественное питание должно быть обеспечено на должном уровне. Что может быть лучше и приятнее, чем порадовать себя и своих близких вкусной пиццей в ресторане? Только доставка пиццы домой или в любое другое удобное место с помощью сервиса ZakaZaka!

ZakaZaka — агрегатор служб доставок еды из ресторанов, создан в лучших европейских традициях современности. Его назначение — бросить вызов обычном обслуживанию клиентов, желающих попробовать блюдо, приготовленное профессиональным поваром. Вроде развитых иностранных сервисов по обслуживанию потребителей, агрегатор, прежде всего, заботится о своих клиентах и обеспечивает их лучшей едой по цене производителя. Кстати, воспользовавшись услугами сервиса, можно получить выгодную скидку на обслуживание.

Любая пицца, изготовленная мастерами кулинарного искусства, будет доставлена в каждый уголок города. У жителей и гостей города есть уникальная возможность выбрать желаемый рецепт приготовления из множества предложенных от более чем 14 известных пиццерий.

Какие преимущества от использования сервиса агрегатору пиццерий?

  • Нет необходимости готовить самостоятельно.
  • Цены.
  • Экономия времени на поиски вариантов.
  • Быстрая доставка.
  • Плотная сеть пиццерий-партнеров.
  • Наилучшее качество приготовления благодаря налаженной системе партнерских отношений.
  • Не надо самостоятельно узнавать об условиях обслуживания и уговаривать пиццерию принять заказ.
  • Все хлопоты мы берем на себя, чтобы вы не тратили впустую свое время, а пища было не тяжелым испытанием сил и терпения, а приятной наградой.

ZakaZaka охотно предоставляет возможность своим клиентам насладиться пиццей, приготовленной по лучшим итальянским традициям, в приятной и теплой домашней атмосфере.

Доставка пиццы круглосуточно — удобно, выгодно и вкусно!

Комментарии запрещены.