"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

С чем у вас ассоциируется слово «кулинария»? С маминым борщом, бабушкиными пирогами или собственными кулинарными шедеврами? Или творческим беспорядком на кухне после приготовления праздничного обеда? А может, с готовыми завтраками и простейшими блюдами? К сожалению, все больше людей выбирают завтраки, обеды и ужины на дом от Зака Зака, считая это лучшим способом сэкономить время и деньги, поскольку считают приготовление пищи сложным и не всегда приятной задачей.

Действительно, ожидания и реальность сильно отличаются: в кулинарных шоу кухня всегда сияет, продукты нарезаются быстренько и тоненько, а ведущий / ведущая сохраняют непревзойденный лук и сияющую улыбку все 60 минут шоу (+ перерыв на рекламу). А в реальности на кухне места мало, от лука хочется плакать, а четверть продуктов из рецептов гениальных поваров приобрести или невозможно, или они стоят страшных денег. Но после трехчасового марафона фаршировки курочки остается гора грязной посуды, а сил, к сожалению, нет.

Но все это может изменить одна простая штука — кулинарные пристрастия: желание экспериментировать, пробовать что-то новенькое каждый раз и совершенствовать свои скиллы. Если вы искренне влюблены в процесс приготовления вкусных блюд, на пути новым кулинарным шедеврам не станет ни усталость, ни маленькая кухня.

Секрет кулинарной страсти очень простой — для ее заполнения и поддержания стоит отработать маленькие ритуалы, которые вам понравятся. Начните с этих универсальных лайфхак и постепенно добавляйте что-то новенькое:

1. Возьмите за правило пробовать что-то новенькое еженедельно или даже чаще

Трудно влюбиться в высокую кулинарию, ограничивая себя лишь базовым набором продуктов, не так ли? К счастью, выбор «необычности» во всех ценовых категориях сейчас очень большой: даже бабушки на пригородных участках вместо укропа выращивают руколу и базилик, а вместо сыра делают насыщенную моцареллу.

Признайтесь, вы неоднократно проходили мимо полки с причудливыми фруктами или стойку с соусами и маринадами, откладывая эксперименты в долгий ящик. Попробуйте их наконец!

Мы же уверены, что создать что-то особенное можно путешествуя украинским рынком субботним утром — у вас это обязательно получится!

2. Изучайте продукты

Вдохновленные кулинары никогда не теряют контакта с продуктами: они пробуют не только готовое блюдо, но и каждый из ее ингредиентов, ведь только так можно определить, достаточно острый перец чили, достаточно сочные томаты и свежие грибы.

Вы можете даже не догадываться об этом, но вкус свежих овощей и овощей, которые  пробыли сутки-двое в холодильнике — два совершенно разных вкуса, каждый из которых способен стать частью настоящего шедевра. Поэтому в следующий раз, готовя, подмечайте не только количество продуктов, которые используете, но и их внешний вид и вкусовые оттенки — это может стать началом вкусных импровизаций.

Комментарии запрещены.