Торт с медом

Ингредиенты:
для коржей 3 ст. муки 200 г сливочного масла 1 ст. сахара 100 г мелко рубленных ядер грецких орехов 2 яйца 1 ч.л. соды, погашенной уксусом ванилин 2 ст.л. меда; для крема 400 г жирной сметаны 1,5 ст. сахара ванилин
Приготовление:
Взбить в миксере яйца с сахаром до образования пены. Добавить мед и размягченное сливочное масло, перемешать. Положить соду и, помешивая, всыпать частями муку. Должно получиться нежное густое тесто. Подмешать орехи, охладить тесто в холодильнике. Разделить на 3-4 части, раскатать. Испечь коржи в духовке до легкого зарумянивания (я выпекаю на противне с пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом). Для крема взбить сметану с сахаром и ванилином. Промазать коржи кремом, собрать торт. Дать пропитаться.