"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ингредиенты:
для коржей 3 ст. муки 200 г сливочного масла 1 ст. сахара 100 г мелко рубленных ядер грецких орехов 2 яйца 1 ч.л. соды, погашенной уксусом ванилин 2 ст.л. меда; для крема 400 г жирной сметаны 1,5 ст. сахара ванилин
Приготовление:
Взбить в миксере яйца с сахаром до образования пены. Добавить мед и размягченное сливочное масло, перемешать. Положить соду и, помешивая, всыпать частями муку. Должно получиться нежное густое тесто. Подмешать орехи, охладить тесто в холодильнике. Разделить на 3-4 части, раскатать. Испечь коржи в духовке до легкого зарумянивания (я выпекаю на противне с пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом). Для крема взбить сметану с сахаром и ванилином. Промазать коржи кремом, собрать торт. Дать пропитаться.

Комментарии запрещены.