"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ингредиенты:
баранья нога картофель морковь лук корень пастернака рис помидоры кусочек горького перца соль душистый перец горошком лавровый лист бараний жир растительное масло
Приготовление:
Баранью ногу разрубить на крупные куски, промыть, обсушить. В глубоком сотейнике (или казане) разогреть растительное масло и бараний жир, обжарить мясо до золотистой корочки, отложить.
Морковь и корень пастернака нарезать соломкой, лук — полукольцами, овощи обжарить до полуготовности в сотейнике, где жарилось мясо. Добавить мясо, влить воду, положить лавровый лист, душистый перец горошком, горький перец, посолить. Варить на среднем огне 40 мин., добавить картофель, нарезанный кубиками, готовить до полуготовности картофеля. Положить рис и помидоры, натертые на терке, тушить до готовности. Аккуратно достать мясо, нарезать кусочками и вернуть в шурпу. Положить пропущенный через чесночницу чеснок и мелко нарезанную зелень.

Комментарии запрещены.