"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

200 г чернослива без косточек, 100 г ядер грецких орехов, 200 г крабовых палочек, 2 вареных яйца, 100 г охлажденного сливочного масла, 200 г сыра, майонез. Чернослив обдать кипятком, обсушить и начинить ядрами грецких орехов. Яйца, сливочное масло, крабовые палочки и сыр по отдельности натереть на крупной терке. Выкладывать салат слоями: по половине яиц, палочек, смазать майонезом, половина сыра и сливочного масла, весь чернослив, оставшиеся палочки, смазать майонезом, сыр, масло, смазать майонезом, яйца. Украсить по желанию.

Комментарии запрещены.