"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Считается, что кухня — это женское место. Именно женщина проводит большое количество времени на кухне. Однако современная кухня может привлекать и мужчину. Чем же? Достатком бытовой техники. Не секрет, что мужчины любят разную бытовую технику. Специально для них разработана инновационная новика – это нанороботы на www.kz.all.biz, которые облегчат жизнь на любой кухне.
Давайте разберемся, какая бытовая техника необходима на современной кухне. Естественно, сердцем любой кухни является плита. В современной кухне это может быть отдельная панель и встроенный духовой шкаф. Без этой техники невозможно приготовить ни единого блюда на кухне.
Вторым незаменимым атрибутом на любой кухне есть холодильник. В ритме современной жизни не часто готовят пищу специально перед каждым ее приемом. А для хранения продуктов питания и уже готовых блюд нужен холодильник. Здесь выбор широк, среди большого количества моделей женщины теряются, поэтому в выборе холодильника просто неоценима мужская помощь. Лучше не экономить на этой бытовой технике, ведь хороший холодильник — это свежие продукты и гарант вашего здоровья. И реже ломаться будет такая модель. Если вам потребуется ремонт холодильников, то лучше обратиться к профессионалу. Не пытайтесь чинить холодильник самостоятельно.
При покупке холодильника обязательно просите продавца заполнить ваш гарантийный талон. Часто сервисные центры обязуются выполнять ремонт холодильника в течение гарантийного срока бесплатно. Например, ремонт холодильников Атлант, находящихся на гарантии, от вас не потребует дополнительных расходов средств.
Кроме обязательного набора бытовой техники, существуют и необязательные, но очень облегчают жизнь женщины приборы. Например, посудомоечная машина. Стоит такая техника не дешево, да и не всегда есть смысл ее использовать. Но если ваша семья достаточно большая, то вам без посудомоечной машины никак не обойтись.
Мелкая бытовая техника тоже должна быть на каждой кухне. Блендеры, тостеры, миксеры сегодня используются для приготовления практически любого блюда. Если вы любите домашние котлеты, не забудьте о электромясорубку. Микроволновая печь тоже прочно вошла в наш быт. С ее помощью можно готовить свежие блюда или быстро разогревать ранее приготовленные.
Современная кухня содержит большое количество бытовой техники. Мужчины, которые воспринимают любую технику с особым трепетом, стремятся проводить на хорошо оборудованной кухне большее количество времени

Комментарии запрещены.