"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Для теста: 500 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 г сахара, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 4 ст.л. сметаны или йогурта, цедра апельсина + 2 ст.л. апельсинового сока, 2 ст.л. какао. Для творожной начинки: 250 г творога, 3-4 ст.л. сахара, яйцо, ванилин, изюм.
Для яблочной начинки: 8-9 яблок, 3 ст. л. сахара, 1 ст.л. корицы, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. крахмала, ванилин.
В две миски просеять муку с разрыхлителем (по 250 г и 1 ч.л. в каждую), добавить по 2 ст.л. сахара и по 100 г масла. Перетереть в крошку, затем положить в каждую миску по яйцу, половине цедры и сока лимона, по 2 ст.л. сметаны. В одну миску всыпать какао и хорошо перемешать. Замесить коричневое и белое тесто, завернуть в пищевую пленку, поставить в холодильник на 30 мин.
Затем каждую часть разделить еще на две. Одну часть белого теста раскатать на пергаментной бумаге и вместе с ней выложить в форму. Раскатать два шоколадных пласта, смазать творожной начинкой (взбить блендером творог, сахар, яйцо и ванилин), посыпать изюмом. Свернуть два рулета, выложить на белое тесто на расстоянии друг от друга.
Приготовить яблочную начинку: очищенные яблоки натереть, добавить сахар, мед, корицу, ванилин, перемешать, всыпать крахмал, тщательно перемешать. Выложить яблочную начинку между рулетами. Раскатать последний пласт теста, накрыть им пирог.
Выпекать в разогретой до 180 град, духовке 45-55 мин. до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой. Разрезать вдоль, чтобы в каждой половине осталось по рулету.

Комментарии запрещены.