"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

0,5 кг творога, 250 г сливочного масла, 2 ст.л. изюма, 1 ст. сахарной пудры, сметана, сухофрукты, ванилин — по вкусу. Творог, размягченное масло, ванилин, изюм и пудру перемешать до однородной массы. Добавить понемногу сметану, чтобы масса получилась не очень жидкой. Форму для пасхи поставить на тарелку, застелить марлей так, чтобы ее края свисали, и плотно — выложить творожную массу. Поставить в холодильник на 12 часов. Достать пасху вместе с марлей на блюдо, аккуратно снять марлю и украсить сухофруктами.

Комментарии запрещены.