"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ингредиенты:
1 кг куриных грудок 200 г жирной свинины 200 г сыра — 100-150 мл молока 150 г манной крупы 2 луковицы 1 яйцо 1 картофелина 3-4 зубчика чеснока соль перец растительное масло
Приготовление:
Грудки и свинину нарезать кубиками. Пропустить через мясорубку курятину и свинину, лук, чеснок и картофелину. Фарш посолить и поперчить, добавить молоко, яйцо и манку. Вымешать фарш. Выложить на ладонь лепешку фарша, на него — кусочек сыра перекидывая с ладони на ладонь, сформовать котлету. Обжарить котлеты на масле на раскаленной сковороде, уменьшить огонь и закрыть крышкой. Жарить до золотистой корочки.

Комментарии запрещены.