Котлеты

Ингредиенты:
1 кг куриных грудок 200 г жирной свинины 200 г сыра — 100-150 мл молока 150 г манной крупы 2 луковицы 1 яйцо 1 картофелина 3-4 зубчика чеснока соль перец растительное масло
Приготовление:
Грудки и свинину нарезать кубиками. Пропустить через мясорубку курятину и свинину, лук, чеснок и картофелину. Фарш посолить и поперчить, добавить молоко, яйцо и манку. Вымешать фарш. Выложить на ладонь лепешку фарша, на него — кусочек сыра перекидывая с ладони на ладонь, сформовать котлету. Обжарить котлеты на масле на раскаленной сковороде, уменьшить огонь и закрыть крышкой. Жарить до золотистой корочки.