"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В современных кофейных машинах совмещены функции кофемолки и кофеварки. Существуют такие модели, где для приготовления кофе возможно использование и готового молотого кофе, и кофейных зерен. В таких системах возможна регулировка количества напитка и его крепости, а также приготовления капучино, так как подобные кофемашины оборудованы специальными насадками для приготовления молочной пены.

Модели, сочетающие в себе функции помола и варки напитка, являются наиболее удобными в обращении: нужно лишь заправить в них зерна или молотый кофе, наполнить контейнер для воды и выбрать нужную программу. Кроме того, кофемашина сама укажет, когда нужно добавить сырье, воду или когда наступает время для процедуры очистки. Все команды высвечиваются на дисплее.

Очистка машины нужно производить вовремя, соблюдая поэтапные инструкции, которые являются очень простыми и понятными. Для очистки кофемашины следует пользоваться специальными средствами, чтобы избежать порчи агрегата.

Готовить кофе http://www.dimkavi.com.ua/kofe/kofe-v-tabletkax/ с помощью кофемашины легко и приятно, а напиток, сваренный с ее помощью, способен удовлетворить самый взыскательный вкус. Сегодня на рынке представлен широкий выбор кофеварок, подробнее сейчас рассмотрим детальнее.

Гейзерные

Гейзерные кофеварки работают по технологии Рожковой кофеварки, но само устройство работает или от электрического тока, или путем нагрева на газовой плите в зависимости от модели. Принципом работы такой кофеварки — является прохождение воды и пара под давлением через молотый кофе. Через пять минут кофе будет готова. Само устройство небольшой по габаритам и не дорогой по цене. При приготовлении кофе на газовой плите, нужно следить, чтобы кофе не сбежала.

Комбинированные

Комбинированные кофеварки называют такие модели, в которых происходит соединение капельной и Рожковой кофеварки в одной модели, когда одновременно готовится кофе «эспрессо» и «американо». Но сложность комбинированной кофеварки будет в том, что и уход будет как за двумя устройствами: различные виды кофе и разный уход. Такое устройство будет отличным выбором для любителей одновременного приготовления кофе по разным рецептурам.

Каждая кофеварка имеет целью облегчения жизни человека, а разнообразие предложений от производителей позволяет выбирать устройство исключительно для своих нужд. Выбирая устройство, обратите внимание на режимы работы и особенности ухода: какие следует использовать фильтры и обязательный подбор правильных сортов самого кофе. Именно надлежащее использование техники, обеспечивает долговременное пользование прибором. Наслаждайтесь свежим кофе приготовленной кофеваркой, приобретенной на сайте dimkavi.com.ua.

 

Комментарии запрещены.