"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Холодильник — предмет совершенно необходим в каждом доме. Можно достаточно легко обойтись без телевизора, компьютера и даже пылесоса. Но без холодильника — никак.

Покупка этого чуда современной техники сегодня не представляет труда. Были бы деньги, а выбор в магазинах просто огромен. Можно приобрести его и в рассрочку, оформив потребительский кредит прямо на месте продажи (многие покупатели делают именно так). От имеющегося выбора просто глаза разбегаются: цены на холодильники indesit на сайте Notus.com.ua, samsung, indesit, beko, atlant и масса других марок, на любой вкус и кошелек. Что именно предпочесть — вот в чем вопрос.

Выбор холодильника, как и любой другой бытовой техники, осуществляется по определенным критериям. В нашем случае ими являются компания-производитель, класс энергопотребления, уровень шума, габаритные размеры и объем, наличие камер и их размеры, дизайн, дополнительные опции и т. Д. Стоит учесть еще и то, что холодильники бывают встраиваемые и отдельно стоят.

Что касается размеров холодильника, здесь правила такие. Если речь идет о большой семье, где все любят вкусно поесть, — лучше приобрести большой холодильник с просторной морозильной камерой или даже с двумя. Ранее хозяйки стремились всю продукцию, привезенную с дачи или огорода, трансформировать в варенье, соленья, закваски и другую консервацию. Сегодня желающих возиться с банками и крышками стало намного меньше. Гораздо проще (и полезнее!) Заморозить те же баклажаны, горошек, вишню, малину, смородину, предварительно рассортировав их по пакетам. А зимой достать и наслаждаться живыми витаминами!

Решив вопрос с технически параметрами холодильника, нужно определиться также и с его дизайном. Купить модель белого цвета означает продемонстрировать традиционный подход. А если отбросить стереотипы, можно рискнуть и купить холодильник бежевого, кремового, стального цвета. Между прочим, на фоне белой кухонной мебели прекрасно выглядеть модель ярко-красного цвета со стразами Swarovski на дверце. Как говорится, «красиво жить не запретишь». А почему бы и нет, если финансы позволяют выбирать лучше?

Комментарии запрещены.