"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Тонкий аромат утреннего кофе, который просто заставит проснуться и выпить чашку кофе — это приятное начало дня. Каждый ценитель кофе, имеет свой собственный ритуал приготовления этого напитка — кто заваривает в турке, а есть такие, которые привыкли покупать быстро растворимый напиток. Но существует альтернатива всем методам — простое приобретение кофеварки. Для начала надо определиться, по какому рецепту вам нравится приготовления напитка: «американо», «капучино», «эспрессо», потому что существует четыре типа кофеварок, каждая готовит по своему «фирменному» рецепту. Одно устройство может готовить одно кофе http://cafeboutique.com.ua/65/kofe.html в минуту, а другой за пять минут и напитки будут разные по вкусу. По принципу приготовления, кофейные машины можно разделить на четыре типа: капельные, рожковые, гейзерные и комбинированные. Производители предлагают широкий выбор товаров. Только ознакомившись с принципами работы кофеварок, можно выбрать устройство необходим именно вам.
Капельная кофеварка
Капельными кофеварками считаются — стеклянная или пластиковая емкость со шкалой измерения жидкости, и нагревательная подставка. Воду наливают в емкость где она нагревается до температуры 80-95 градусов и проходит через молотый кофе, размещенную на сетчатом фильтре. Некоторые капельные кофеварки имеют в комплекте термосы. В уходе за таким прибором — главное замена сменных фильтров и мытья постоянных фильтров. Капельная кофеварка создаст замечательной напиток по рецепту «американо». Такие кофеварки считаются более доступными по цене.
Рожковые кофеварки или кофеварки — эспрессо
Рожкова кофеварка создаст ароматный и душистый с густой пенкой кофе «эспрессо». Работает по принципу бойлера, в который заливаем воду и рожка, в который засыпаем молотый кофе. Кофеварка сама нагреет воду до нужной температуры и создав нужное давление, откроет специальный клапан для прохождения пары везде молотый кофе. В более современных моделях для сопряжения используется электромагнитный насос, который исключает возможность перегрева пара. Аромат кофе зависит от температуры и давления пара, чем выше давление, тем вкуснее напиток. Вне зависимости от того, какую кофеварку Вы захотите приобрести, на сайте http://cafeboutique.com.ua есть то, что Вам нужно.

Комментарии запрещены.