"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Цыпленка (по рецепту цесарку или перепела) разрезать пополам, уложить на противень, смазать готовой горчицей (у меня была французская в зернах) и сметаной, посолить, поперчить. Сверху разложить кусочки сливочного масла.
Налить на противень горячую воду так, чтобы цыпленок слегка плавал в ней. Готовить в разогретой духовке, периодически поливая образовавшимся бульоном до полуготовности. Перевернуть, опять смазать горчицей и сметаной, посолить, поперчить, если надо, подлить немного воды, довести до готовности.
Гречку (300-400 г) промыть, подсушить, а потом прокалить на сухой сковороде, сварить в рассыпчатую кашу, посолить. Отдельно отварить 3-4 свеклы, очистить, нарезать небольшими кубиками.
На противень с одной стороны птицы уложить свеклу, смазав сметаной, с другой — гречку, положив на нее кусочки сливочного масла, прогреть в духовке 10-15 мин.

Комментарии запрещены.