"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Если Вы проспали, и до работы остается считанный час, и времени на готовку совсем не остается, в помощь придут рецепты на скорую руку. Итак, если осталось…

 

… 30 минут

Сырники со сметаной и свежими фруктами

Ваш вариант — сырники со сметаной и свежими фруктами. Такой завтрак — не только вкусный и сладкий, но и обеспечит сбалансированное начало дня.

Ингредиенты:

250 г. сыра (подойдет как нежирный магазинный творог и домашний)

250 г. творожной массы

60 г муки

40 мл. масла

10 г. ванильного сахара

1 яйцо

изюм, курага, цукаты, сушеные или свежие фрукты по вкусу

Смешайте в миске сыр, творожную массу, ванильный сахар и яйцо до однородной массы, кстати из этой массы получатся отличные кремы после загара на ua.all.biz. Сахар добавлять не обязательно — сладкого привкуса придаст творожная масса. Добавьте 3 столовых ложки муки и тщательно перемешайте. В массу добавьте вымытые и измельченные фрукты или сухофрукты. Сформируйте из полученной массы округлые сырники толщиной 1-1,5 см, обваляйте их в муке, чтобы они держали форму.

Обжарьте до аппетитного золотистого цвета. Подавайте со сметаной и джемом или свежими фруктами.

 

… 5 минут

Если времени совсем немного, используйте универсальный романтический рецепт — клубнику со сливками или с мороженым. Этот завтрак можно даже подавать в постель.

 

Блины со сливками и шоколадом

Ингредиенты:

500 г. свежей клубники

200 г. ванильного мороженого или баллончик взбитых сливок

мята и шоколад для декора

Тщательно вымойте клубнику, оторвите хвостики. Выложите клубнику и мороженое / сливки на красивую тарелку, декорируйте мятой, добавьте несколько кубиков шоколада и подавайте с очаровательной улыбкой.

И помните самое главное — любой завтрак будет лучшим, если его готовить с любовью.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа