"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

2 кг мяса (вырезка без прожилок, говядина или свинина), 400 г чеснока, 1 ст.л. соли, 100 г семян тмина, 80 г молотого горького перца.
Мясо нарезать длиной 20-25 см, шириной 5-7 см, проколоть в нескольких местах. Обильно посыпать солью, поставить в холодильник на 3 дня, периодически переворачивая. Затем лишнюю соль смыть, подержать в воде 30 мин.
Нанизать полоски мяса на нитку, подвесить на сквозняке на 2-3 дня, пока не подсохнет.
Горький перец на ночь залить кипятком (50 мл), утром смешать с измельченным чесноком и тмином. Сухое мясо промыть, положить в пряную смесь, поставить в холодильник. Хранится долго, периодически необходимо доставать мясо и просушивать за день до еды.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа