"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

600 г филе свежемороженого лосося, 500 г рыбных костей и обрезков для бульона, 1 морковь, 1 луковица, половина корня сельдерея, 2 лавровых листа, 4 ст. воды, 3 горошины душистого перца, 2 ст.л. с горкой желатина, 2 ст. л. лимонного сока, соль, черный молотый перец.
Желатин залейте половиной стакана холодной воды, оставьте набухать. Рыбные кости, кожу и плавники промойте, выложите в кастрюлю. Почистите овощи, крупно нарежьте, добавьте к костям. Туда же положите лавровый лист и душистый перец, залейте водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения, тщательно соберите всю пену и варите на минимальном огне 25 минут. Посолите, выложите рыбное филе и варите 1 5 минут с момента закипания. Морковь и филе из бульона сохраните, остальные овощи, пряности и рыбные кости выбросьте, бульон процедите. Смешайте 1 ст. бульона с набухшим желатином, прогрейте, не давая кипеть, до растворения желатина, соедините с остальным бульоном, добавьте лимонный сок. Рыбу и морковь нарежьте. В круглую форму для кекса с отверстием посередине выложите рыбу и морковь, залейте бульоном и поставьте застывать в холодильник. При подаче переверните на блюдо и нарежьте кусочками, переложив их дольками лимона.

Комментарии запрещены.