"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Стоимость заказа. По состоянию на 2015 год средняя стоимость заказа на одного человека банкетного  колеблется от 180 грн. до 350 грн. без сладостей и напитков. В Киеве нужно будет заплатить 250 — 400 грн. за человека, хотя при желании и возможностях, в столице можно организовать праздник на 500 и более грн. за человека. Выбирая банкетный зал стоит уточнить, на какую минимальную сумму нужно сделать заказ, какова стоимость самой аренды зала (а это примерно от 1000 до 3000 грн.) И нет еще каких скрытых расходов, о которых Вы узнаете в последнюю минуту. Если подробно обсуждены условия — залог того, что Вы избежите лишних расходов и испорченного настроения в праздничный день. Не забудьте также спросить о стоимости разбитой посуды и поломанной мебели.

Продление времени. Нелишним будет узнать, в какую сумму Вам обойдется сверхурочное время, если Вы и Ваши гости захотят продолжить забаву. Как правило, время пребывания в ресторанах ограничен до 23.00. В среднем, стоимость каждого последующего часа составляет от 150 грн. и больше. Уточните эти детали перед тем, как заказать ресторан, чтобы избежать неприятных ситуаций уже во время празднования.

Салюты, пиротехника. Также обсудите с менеджером ресторана, можно запускать на прилегающей территории салюты и использовать пиротехнику, если намерены таким образом украсить свой праздник.

Комментарии запрещены.