"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Для кунжутной пасты тахини: 100 г кунжута, 2 ст.л. оливкового масла, сок половины лимона, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец. Для хумуса: 1,5 ст. нута (турецкого гороха), 0,5 ст. тахини, 2 дольки чеснока, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, по 1 ч.л. молотых паприки и красного острого перца, соль.
Замочите нут на ночь в холодной воде. Слейте воду и хорошо промойте. Положите нут в кастрюлю, залейте водой, чтобы она покрывала нут на 10 см, и варите 2,5 часа, время от времени подливая холодную воду до первоначального уровня. Приготовьте тахини: кунжут и масло измельчите в блендере до пастообразного состояния. Добавьте лимонный сок и чеснок, посолите и поперчите, снова взбейте. (Тахини можно использовать также для заправки салатов. Она также продается готовой — в больших супермаркетах и в магазинчиках греческих и восточных продуктов.) Откиньте готовый горох на дуршлаг, отвар сохраните. Промойте нут под холодной проточной водой, перетирая горошины пальцами, чтобы освободить их от кожицы. Пару ложек отложите для украшения. Поместите в блендер горох, 0,75 ст. отвара, чеснок, соль, тахини, масло и лимонный сок и взбивайте до пюреобразной консистенции. Подавайте, посыпав паприкой, острым перцем и украсив целым нутом.

Комментарии запрещены.