"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

250 мл кефира, 350 г муки, 1 яйцо, 1 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. растопленного сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли, 1 ст. растительного масла для жарки, сахарная пудра.
Перемешайте кефир, сахар, яйца и соль. Добавьте просеянную муку и соду, маргарин и растительное масло. Вымесите мягкое тесто, скатайте шаром, прикройте чистым полотенцем, оставьте на полчаса. Разделите тесто на несколько частей, раскатайте их пластами толщиной 5-8 мм, каждый порежьте полосками размером 10 на 3-4 см. В центре каждой полоски сделайте продольный надрез, через него протяните и выверните один из краев теста. Разогрейте в глубокой посудине масло, жарьте вергуны во фритюре, готовые посыпайте сахарной пудрой.

Комментарии запрещены.