Спагетти по-неаполитански

400 г спагетти, 1 банка (400 г) помидоров, консервированных в собственном соку, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 0,5 ч.л. сахара, 3 ст. л. оливкового масла, 2 дольки чеснока, 100 мл красного вина, 100 г черных оливок. 1 ч.л. сушеного
Подготовьте продукты для соуса: лук, сельдерей и чеснок по отдельности мелко нарежьте. Масло разогрейте в сковороде, потомите на нем до мягкости лук, добавьте чеснок, перемешайте и через минуту добавьте сельдерей. Потушите несколько минут, влейте вино, дайте ему покипеть минуту, добавьте помидоры с соком из банки, разделите помидоры лопаткой или ложкой прямо в сковороде на кусочки и варите 15 минут с момента закипания на среднем огне, периодически перемешивая. Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде(солить чуть сильнее, чем на суп) согласно инструкции на упаковке. Готовый соус приправьте солью, перцем и сахаром по вкусу, добавьте оливки и базилик, как только закипит, выложите в него спагетти, перемешайте, прогрейте минуту и подавайте.