"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

400 г спагетти, 1 банка (400 г) помидоров, консервированных в собственном соку, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 0,5 ч.л. сахара, 3 ст. л. оливкового масла, 2 дольки чеснока, 100 мл красного вина, 100 г черных оливок. 1 ч.л. сушеного
Подготовьте продукты для соуса: лук, сельдерей и чеснок по отдельности мелко нарежьте. Масло разогрейте в сковороде, потомите на нем до мягкости лук, добавьте чеснок, перемешайте и через минуту добавьте сельдерей. Потушите несколько минут, влейте вино, дайте ему покипеть минуту, добавьте помидоры с соком из банки, разделите помидоры лопаткой или ложкой прямо в сковороде на кусочки и варите 15 минут с момента закипания на среднем огне, периодически перемешивая. Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде(солить чуть сильнее, чем на суп) согласно инструкции на упаковке. Готовый соус приправьте солью, перцем и сахаром по вкусу, добавьте оливки и базилик, как только закипит, выложите в него спагетти, перемешайте, прогрейте минуту и подавайте.

Комментарии запрещены.