"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Сегодня производители постарались подарить нам прибор, который поможет нам получить свежий сок из овощей и фруктов. Соковыжималки — это устройство, предназначенное для выжимания сока из ягод, овощей и фруктов. Если Вы решили приобрести этот «чудо» прибор, но совсем ничего о нем не знаете, то эта статья Вам на помощь.

Виды соковыжималок

Соковыжималки бывают:

— промышленные

— профессиональные

— бытовые

Промышленные соковыжималки используются исключительно на предприятиях, которые занимаются переработкой фруктов и получением из них сока в промышленных масштабах.

Профессиональные соковыжималки используются в торговых центрах, барах, кафе и развлекательных заведениях. Они используются для получения большого объема сока, они очень надежны.

Бытовые соковыжималки — о них и будет эта статья. Они предназначены для домашнего использования и не способны производить большие объемы сока.

Бытовые соковыжималки и их разновидности

Бытовые соковыжималки бывают двух типов: соковыжималки для цитрусовых и универсальные.

Первые предназначены для получения сока из лимонов, апельсинов, грейпфрутов, мандарин и других фруктов из семейства цитрусовых.

Универсальные соковыжималки предназначены для получения сока из любых ягод, овощей и фруктов.

Какую выбрать? Это уже дело Вашего вкуса. Если Вы фанат апельсинового сока, то, не задумываясь, приобретите цитрусовое соковыжималку. И если Вы предпочитаете всяческое миксы из овощей и фруктов, то целесообразнее будет приобрести универсальную соковыжималку. Подробнее о каждой из них.

Соковыжималка для цитрусовых

Апельсиновый сок — это кладезь полезных веществ. О содержит витамины А, С, К, Е, витамины группы В, фолиевую кислоту. А также микроэлементы: кальций, калий, медь, фосфор, магний, железо и цинк. Как видим, набор вполне впечатляет.

Апельсиновый сок снимает усталость, укрепляет иммунитет и кровеносные сосуды, повышает уровень гемоглобина в крови (используется для лечения анемии) и помогает бороться с ожирением. Употреблять апельсиновый сок может любой, исключение лишь составляют люди, у которых наблюдается повышенная кислотность желудка, кто болеет гастритом, язвой желудка и двенадцатиперстной кишки.

Комментарии запрещены.