"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

500 г мелких шампиньонов, 130 мл растительного масла, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. уксуса, по 1 ч.л. горчицы в зернах и черного перца горошком, 2 лавровых листа, 1,5 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. семян кориандра.
Грибы вымойте и почистите. Вскипятите воду и варите грибы 5 минут. Дайте воде хорошенько стечь. Пряности, соль и сахар залейте 0,5 л воды, прокипятите 1 минуту. Дайте немного остыть, влейте масло и уксус, залейте маринадом грибы. Выдержите ночь в холодильнике.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа