Сахарные плюшки

Для теста: 6 ст. муки, 2 ст. теплой воды, 0,5 ст. сахара, 30 г свежих дрожжей, 2 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. соли. Для начинки: 1 ст. сахара, 1 ч.л. с горкой корицы, растительное масло, крепкий сладкий черный чай для смазывания плюшек.
В стакан воды добавьте пару ложек сахара, раскрошите дрожжи, оставьте в тепле на 15-20 минут, до появления пены. Муку просейте с солью, смешайте с опарой и остальными компонентами, замесите однородное тесто. Соберите его в шар, выложите в смазанную маслом посуду, прикройте полотенцем и оставьте примерно на 1,5 часа, чтобы тесто выросло в объеме в 2-3 раза. Готовое тесто обмесите, разделите его на небольшие, весом примерно 75-80 г, кусочки, скатайте их в шарики, оставьте на 10 минут. Затем каждый шарик раскатайте в лепешку, смажьте маслом и посыпьте сахаром с корицей. Сверните рулетом и сложите пополам. Сгиб по центру надрежьте, не доходя до конца, и чуть разверните, чтобы получилась булка-сердечко. Дайте плюшкам постоять 20 минут, смажьте чаем и выпекайте при 180 °С около 20 минут.