"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

100 г феты, 2 небольшие свеклы, 2 моркови, горсть грецких орехов, 3 ст.л. меда, 2 ст.л. лимонного сока, 4 ст. л. оливкового масла, соль, черный молотый перец.
Духовку разогрейте до 200 °С. Почистите свеклу и морковь, нарежьте их кубиками. Смажьте противень оливковым маслом, выложите овощи, полейте ложкой масла и запекайте 15 минут. Орехи обжарьте на сухой сковороде и раздробите. Фету нарежьте кубиками. Перемешайте компоненты. Взбейте масло с медом и лимонным соком, полейте салат, посолите и поперчите по вкусу.

Комментарии запрещены.