"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

0,5 кг филе трески, 1 луковица, сливочное масло, соль, черный молотый перец; для соуса: 500 г грибов, 1 ст. л. сливочного масла, соль, черный молотый перец, 100 г сливок; для пюре: 4 картофелины, 1 желток, 3 ст. л. сливок, 3 ст. л. тертого сыра, соль, черный молотый перец. Отварите картофель для пюре.
Нарежьте филе кусочками, посолите и поперчите. На сковороде в сливочном масле обжарьте с двух сторон мелко нарезанный лук с рыбой, накрыв крышкой. На другой сковороде потушите в сливочном масле вымытые и порезанные ломтиками грибы до готовности. Залейте сливками и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите. Приготовьте пюре, размяв картофель со сливками, желтком и тертым сыром. В горшочки выложите рыбу, накройте грибным соусом, сверху выложите пюре. Запекайте в духовке 20 минут при 200 °С.

Комментарии запрещены.