"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

У Вас есть ресторан или кафе, кофейня, кондитерский цех, пиццерия, фаст фуд, паб или бар? Тогда Вам точно надо запомнить несколько советов по развитию Вашего бизнеса. Во-первых, для клиента важна скорость обслуживания, даже если у Вас и не фаст фуд, а изысканный ресторан. Посетители не любят ждать, и если Вы обеспечите им быструю подачу блюд, они точно захотят еще и еще приходить в Ваше заведение. Наверное, всем Вашим постоянным клиентам хочется попробовать что-то новенькое. Чтобы они не пошли к Вашим конкурентам, разнообразьте собственное меню. В этом Вам поможет кухонное оборудование, которое предлагают интернет аукционы своим покупателям. И в-третьих к посетителю нужно относиться вежливо. Тогда Ваше кафе или кофейня сразу станут любимыми во множестве жителей в Киеве. Посетитель любит улыбку, когда ему терпеливо отвечают на каждый вопрос. Здесь важен индивидуальный подход, и тогда все козыри будут в Ваших рукавах.

Почему для ресторанов или кафе, бара, паба, супермаркета, фаст фуда, пиццерии и пищевых промыслов выгодно обращаться в интернет аукционы для покупки оборудования?

Помочь Вам улучшить свой бизнес можем же мы, потому что здесь магазине Вы можете найти любое оборудование для ресторана, кухни супермаркета, кафе, магазина, бара или паба, сети фаст фуда, пиццерии или кондитерского цеха. Большой выбор моделей от отечественных и импортных брендов помогает сделать правильный выбор. Но если Вы не знаете, какую именно модель требует Ваша кухня, которые у нее должны быть технические характеристики, то лучше обратитесь к консультантам.

Самое важное оборудование для ресторанов, кафе пиццерий, баров, фаст фуда:

посудомоечные машины различных типов;

промышленные блендеры и миксеры для смешивания;

плиты, печи, духовые шкафы;

холодильное оборудование;

разнообразные грили;

бойлеры;

супницы;

и другое оборудование. В ассортименте Вы найдете более 100 наименований различных устройств, которые на кухне смогут заменить несколько рабочих. Множество современных приборов могут выполнять 5-7 и больше функций, тем самым экономя время, делая процесс приготовления очень быстрым и легким. Современное оборудование безопасное, оно настроено сохранять максимум полезных функций блюда.

 

Контакты

0-800-50-12-45 (Контакт-центр, общие вопросы) с 08:00 до 20:00 без выходных!

063-953-0227 (Любые вопросы) с 09:00 до 18:00, пн-пт

097-058-0-558 (Любые вопросы) с 09:00 до 18:00, пн-пт

Комментарии запрещены.