"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Для теста: 1 пакетик сухих дрожжей, 400 г муки, 1 ст. теплой воды, 2 ст.л. оливкового масла, по 1 неполной ч.л. сахара и соли. Для соуса: 1 банка (400 г) помидоров в собственном соку, 0,5 ч.л. острого красного молотого перца, 3 дольки чеснока, соль, сахар, оливковое масло. Для начинки: горсть свежих шампиньонов, 0,5 ст. зеленых оливок без косточки, 1 свежий помидор, 1 зеленый маринованный острый перец, соль, черный молотый перец.
Размешайте в воде соль, сахар и дрожжи, вмешайте 200 г просеянной муки, влейте масло и снова перемешайте. Понемногу, размешивая, введите остальную муку, вымесите эластичное тесто — пока оно не станет отставать от рук. Оставьте в тепле на час — подходить. Для соуса взбейте помидоры в блендере, выдавите через пресс чеснок, добавьте молотый перец, пару ложек оливкового масла. Уварите соус — по консистенции он должен напоминать кетчуп, доведите до вкуса сахаром и солью. Для начинки овощи и грибы вымойте и обсушите. Грибы нарежьте пластинками, помидоры — кружками, маринованный перец и оливки — колечками. Тесто обомните, выложите на смазанный маслом лист, распределяя тесто по нему руками, смажьте маслом. Затем смажьте соусом, так чтобы остались небольшие бортики. Разложите на соусе грибы, помидоры, оливки и перец, слегка сбрызните маслом и пеките около 25 минут при 200 °С.

Комментарии запрещены.