Пицца с овощами и грибами

Для теста: 1 пакетик сухих дрожжей, 400 г муки, 1 ст. теплой воды, 2 ст.л. оливкового масла, по 1 неполной ч.л. сахара и соли. Для соуса: 1 банка (400 г) помидоров в собственном соку, 0,5 ч.л. острого красного молотого перца, 3 дольки чеснока, соль, сахар, оливковое масло. Для начинки: горсть свежих шампиньонов, 0,5 ст. зеленых оливок без косточки, 1 свежий помидор, 1 зеленый маринованный острый перец, соль, черный молотый перец.
Размешайте в воде соль, сахар и дрожжи, вмешайте 200 г просеянной муки, влейте масло и снова перемешайте. Понемногу, размешивая, введите остальную муку, вымесите эластичное тесто — пока оно не станет отставать от рук. Оставьте в тепле на час — подходить. Для соуса взбейте помидоры в блендере, выдавите через пресс чеснок, добавьте молотый перец, пару ложек оливкового масла. Уварите соус — по консистенции он должен напоминать кетчуп, доведите до вкуса сахаром и солью. Для начинки овощи и грибы вымойте и обсушите. Грибы нарежьте пластинками, помидоры — кружками, маринованный перец и оливки — колечками. Тесто обомните, выложите на смазанный маслом лист, распределяя тесто по нему руками, смажьте маслом. Затем смажьте соусом, так чтобы остались небольшие бортики. Разложите на соусе грибы, помидоры, оливки и перец, слегка сбрызните маслом и пеките около 25 минут при 200 °С.