Печеная картошка с горчицей, лимоном и розмарином

1 кг крупной картошки, 5 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. с горкой готовой горчицы с зернами, 2 веточки свежего розмарина, 1 ч.л. тертой лимонной цедры, соль, черный молотый перец.
Картошку почистите, нарежьте крупными брусками и бросьте в кипяток, проварите на слабом огне 5 минут, воду сцедите, картошку обсушите. Листики розмарина снимите с веток, мелко нарубите, перемешайте в форме для запекания с горчицей, маслом, лимонным соком, солью и перцем. Выложите в эту смесь картошку, хорошенько обваляйте, поставьте в разогретую до 1 80 °С духовку и запекайте около 40 минут -до золотистой корочки.