"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

2 крупных картофелины, по 1 моркови и корню петрушки, 1 стебель лука-порея, 1 ст. консервированного нута, 3 дольки чеснока, 10 вяленых помидоров в масле, 0,5 ч. л. сушеного базилика, соль, красный и черный молотый перец.
Все овощи почистите и вымойте. Порей нарежьте тонкими кольцами, морковь и корень петрушки натрите на крупной терке. Картошку нарежьте мелкими кубиками. На паре ложек масла из-под помидоров поджарьте картошку, морковь, корень петрушки и порей, выдавите туда же чеснок, посолите и поперчите красным и черным перцем. Когда овощи зазолотятся и размягчатся, пересыпьте овощи в кастрюлю, залейте водой (около 2 л), проварите при слабом кипении 20 минут. Помидоры нарежьте тонкими полосками, положите в суп, добавьте промытый нут, базилик и варите 10 минут, досолите и поперчите по вкусу.

Комментарии запрещены.