"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Изготовление мебели для массажа должен отвечать высоким требованиям: инновационные технологиям, великолепный дизайн, надежность.

Массажная мебель — это продажа массажных кресел, кушеток, а также массажных столов.

Применяются различные технологии массажа в креслах: роликовый, вибрационный, воздушно-компрессионный, релакс массаж киев а также ручной с помощью массажиста. Роликовый массаж делится на несколько видов: разминает, что растирает, прокатывается, постукивающий, шиацу.

Постукивающий массаж расслабляет мышцы и увеличивает уровень бодрости. Растирающий и разминает роликовый массаж отлично снимает напряжение, а также улучшает кровообращение. Массаж шиацу — положительно влияет на внутренние органы. А прокатывается массаж делает здоровее позвоночник.

Вибрационный массаж — массаж, который был применен в первом массажных креслах, так и на сегодня он остался перспективный. Данный вид массажа полностью расслабит ваше тело, а также укрепит вашу нервную систему. А что еще замечательного в этом массаже — это то, что неплохое средство в борьбе с целлюлитом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа