"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг некрупных свежих вешенок, 1 ст. п. семян укропа, 1 ст.л. сушеной зелени укропа, 4 лавровых листа, 10 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 7 бутонов гвоздики, 2 ст.л. соли, 2,5 ст.л. сахара, 2 ст.л. яблочного уксуса.
Вешенки тщательно промойте и обсушите, срежьте с основного стебля, так чтобы у грибов остались небольшие ножки. Крупные грибы порежьте на несколько частей, чтобы все грибы для засолки были одинакового размера. Уложите грибы в кастрюлю, добавьте пряности, залейте водой, так чтобы она покрыла грибы, доведите до кипения. Всыпьте сахар и соль, перемешайте, снова доведите до кипения. Влейте уксус, попробуйте маринад на вкус (если нужно, добавьте сахара, соли или уксуса) и варите на слабом огне 25 минут. Готовые грибы остудите в маринаде, переложите в банку, туда же положите пряности, влейте маринад, так чтобы он чуть прикрывал грибы, поставьте в холодильник. Можно подавать через сутки, а хранятся такие грибы до месяца.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа